Warum sendet mein DrivePartner keine Daten mehr?

Das kann mehrere Gründe haben:

1. Deine ryd box hat keinen bzw. schlechten Kontakt zur OBD2 Schnittstelle.

In diesem Fall, schreib uns bitte eine Mail an hilfe-ch@ryd.one. Wir helfen Dir weiter.

2. Deine Versicherung ist abgelaufen.

Wenn das der Fall ist, dann schicke uns bitte die ryd box mit dem beiliegenden Retourenschein zurück. Solltest Du diesen verloren haben, melde Dich gerne bei uns. Wir schicken Dir dann einen per Post zu.

3. Du hast Dein Fahrzeug gewechselt und die ryd box ins neue Auto eingesteckt, aber jetzt werden keine Daten mehr in der App angezeigt.

In diesem Falle kann ein Fehler bei der Datenübertragung passiert sein. Auch hier kannst Du dich bei unsere Support melden. Wir schauen dann, dass dein Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet wird.