Wie erfolgt der Einbau der ryd box?

In den meisten Fällen kannst Du die ryd box selbst in weniger als 3 Minuten in Deinem Auto installieren.

Hier findest Du unsere OBD2 Port-Datenbank: http://ryd.wikiobd.com/

Bei wenigen Fahrzeugen kann die Installation nur mit einem Kabel erfolgen, da sich die OBD2-Schnittstelle an einem ungünstigen Ort im Fahrzeug befindet. In diesen Fällen verweist die AXA darauf, dass die Installation durch den Einbaupartner DESA Autoglass erfolgen soll, damit die Funktionalität der ryd box gewährleistet ist. Ebenfalls ist es DESA Autoglass, die Dir ein Verlängerungskabel einbauen, welches dort von uns gelagert ist, sofern notwendig.

Ob der Einbau der ryd box selbständig gemacht werden kann oder durch die DESA erfolgen soll, wird mit der Zusendung der ryd box mitgeteilt.

Hast Du Probleme beim Einbau, kannst Du Dich gerne an hilfe-ch@ryd.one wenden oder uns anrufen unter

+41 52 525 82 80 / Mo – Fr / 9.00 – 18.00 Uhr.