Wer baut die ryd box ein?

In den meisten Fällen kannst Du die ryd box selbst in weniger als 3 Minuten in deinem Auto installieren. Bei wenigen Fahrzeugen kann die Installation nur mit einem Kabel erfolgen, da sich der Einbauort (OBD2-Schnittstelle) an einem ungünstigen Ort im Fahrzeug befindet. In diesen Fällen verlangt die AXA, dass der Einbau durch den Einbaupartner DESA erfolgen muss, damit die Crash Recorder Funktionalität zuverlässig funktioniert. Ob der Einbau selbständig gemacht werden kann oder durch die DESA erfolgen muss, wird mit der Zusendung der ryd box mitgeteilt.

Hast Du Probleme beim Einbau, kannst Du Dich gerne an hilfe-ch@ryd.one wenden oder uns anrufen unter +41 52 525 82 80 (Mo – Fr, 9.00 – 18.00 Uhr).