Hat die AXA Zugriff auf die DrivePartner-Daten?

Nein. Die AXA hat keinen Zugriff auf die von der ryd box ausgelesenen Daten. Diese liegen verschlüsselt und geschützt auf dem ryd Server. Die AXA erhält lediglich in drei Ausnahmesituationen Daten von der ryd suisse AG:

• -Wenn die ryd box nicht im Fahrzeug eingesteckt ist
    • -Wenn ein Unfall passiert (Unfalldaten)
    • -Wenn der Kunde Daten aktiv in der ryd app mit der AXA teilt z.B. die Fahrzeug-Position im Falle einer Panne

Wenn Du innerhalb der ryd app Leistungen von Drittanbietern verwendest, erhält die AXA Einsicht in die von Dir aktiv freigegebenen Daten. Diese Daten können dazu genutzt werden, unsere Angebote weiterzuentwickeln und Dich über relevante sowie attraktive Angebote rund um das Thema Mobilität zu informieren.

blobid0.png    blobid1.png