Wo kann ich die App downloaden?

Um ryd pay zu nutzen, genügt es, die ryd app - smart tanken und Autofahren kostenlos im App Store (iOS App Store bzw. Google Play Store) herunterzuladen. Dazu benötigst Du ein Smartphone oder Tablet mit dem iOS oder Android-Betriebssystem. iOS erfordert dabei die Version iOS 11.0 oder eine neuere. Unsere ryd app ist dabei kompatibel mit iPhone, iPad und iPod Touch.                                                            Das Android-Betriegssystem Deines Smartphones sollte nicht älter als die Version 5.0 sein.

https://apps.apple.com/de/app/ryd-tanken-mehr-f%C3%BCrs-auto/id913102198

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.thinxnet.native_tanktaler_android&hl=de