Wie unterscheidet sich der Fahrtenverlauf vom finanzamtkomformen Fahrtenbuch?

Der ryd Fahrtverlauf dokumentiert alle zurückgelegten Strecken ganz automatisch.  In wenigen Klicks kannst Du Deine Fahrten als CSV-Excel Datei exportieren und bearbeiten.

Für Firmenwagenfahrzeuge gibt es optional die Möglichkeit ein finanzamtkonformes Fahrtenbuch zu führen.  Alle unternommenen Fahrten werden automatisch erfasst und können in private als auch geschäftliche Fahrten kategorisiert werden.  Am Ende des Jahres kannst Du die Daten als PDF exportieren und an das Finanzamt übergeben – fertig!

Weitere Informationen zum Thema Fahrtenbuch findest Du hier.