Wie kann ich den Alexa Skill installieren?

1. ALEXA -APP LADEN & DEINEN AMAZON ECHO EINSCHALTEN
    Auf der Hardware Seite wird die Kommunikation mit allen Alexa-fähigen Produkten der Amazon Echo Familie ermöglicht. Installiere den Alexa Skill Store auf Deinem Smartphone und aktiviere Dein Echo-Gerät.
    2. RYD SKILL AKTIVIEREN & KONTO VERKNÜPFEN
    Aktiviere den ryd Skill im Alexa Skill Store. Nachdem Du Deine ryd Zugangsdaten eingetragen hast, ist Dein Konto mit Alexa verknüpft.
    3. STELL ALEXA DEINE FRAGE
    Nach erfolgreicher Aktivierung verfügt Alexa über das ryd Skill und ist in der Lage, all Deine Fragen rund um Dein Auto zu beantworten.