Wie bekomme ich ein Verlängerungskabel?

Einige Fahrzeugmodelle haben ihre OBD2-Schnittstelle an einer ungünstig gelegenen Stelle im Fahrzeuginnenraum oder haben eine Abdeckung vor der Schnittstelle, die sich mit der ryd box nicht mehr schließen lässt. Für solche Fälle haben wir ein Adapterkabel, welches diese Probleme behebt. Alle Fahrzeuge, die davon betroffen sind, bekommen automatisch einen Hinweis in der App und die Möglichkeit, sich das Kabel zusenden zu lassen. Dafür musst Du lediglich Deine Lieferadresse in der App hinterlegen.

Du kannst Dich auch jederzeit bei unserem Support (hilfe-at@ryd.one) melden, wir schicken Dir dann umgehend ein Kabel zu. Dieses ist für Dich selbstverständlich auch kostenlos.