Können Fehlercodes auch gelöscht oder zurückgesetzt werden?

     

    Nein, den Fehlerspeicher kann man nicht löschen, da der Stecker nur ausliest und keine schreibenden Funktionen hat. Wenn Du einen Fehlercode in der App angezeigt bekommst, kannst Du Dir diesen in der Werkstatt anschauen lassen. Sobald der Fehler nicht mehr besteht, erscheint der Fehlercode auch nicht mehr in der App.

    War dieser Beitrag hilfreich?
    0 von 0 fanden dies hilfreich

    Kommentare